Jaringan Purworejo Big Network.id

Giat dalam menjadi terbaik untuk mencapai kebahagian (www.kroyolor.blogspot.com)

  • Statistik Kunjungan

    • 119,049 kunjungan
  • Purworejo Big Network.id

  • Klik Terbanyak

  • RSS Purworejo Big Network.id

    • Menangkan Hadiah dari Tabloid PULSA | Ulang Tahun Ke-10 Tabloid Pulsa Banjir Hadiah | Fans.tabloidpulsa.co.id/fans/?ref=25087 |Dafar Segera 9 Mei 2013
      Tabloid PULSA pada 21 April 2013 merayakan Ulang Tahun ke-10, Untuk merayakannya Tabloid Pulsa membagi-bagikan Handphone Blackberry Android Windows Phone dan masih banyak lagi.Caranya sangat mudah:1. Klik link/gambar di bawah ini.atau klik link berikut : http://fans.tabloidpulsa.co.id/fans/?ref=250872. Kemudian akan muncul gambar seperti di bawah ini, kemudi […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Bupati Purworejo Lepas 471 Calon Haji | Berita Purworejo 21 September 2012
      Sebanyak 741 orang jamaah calon haji (calhaj) Purworejo, secara resmi dilepas oleh Bupati Drs H Mahsun Zain MAg, di pendopa kabupaten, Rabu (19/9). Dari 741 orang itu, terdiri 376 jamaah pria dan 365 wanita.Menurut Bupati, meningkatnya jumlah calhaj setiap tahun ini dapat sebagai indikator meningkatnya taraf ekonomi masyarakat dan peningkatan ketakwaan. “Pen […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • TVRI 20 September 2012
      Widget by: Script TV Online
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • DWP Kabupaten Purworejo Adakan Pelatihan Sampah An Organik 19 September 2012
      Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Purworejo bidang sosial budaya, mengadakan pelatihan pengolahan sampah an organik, yang diikuti perwakilan dari unsur pelaksana DWP Kabupaten Purworejo. Pelatihan dilaksanakan di Aula PKK Purworejo dan dibuka Ketua DWP Kabupaten Purworejo Ny Sri Yuni Astuti Tri Handoyo, Sabtu(15/9).Ketua DWP Ny Sri Yuni Astuti Tri Hand […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Tanpa APBD, RSUD Mampu Setor PAD Rp 8 M | Berita Purworejo 19 September 2012
      Untuk menyamakan persepsi diantara pemangku kepentingan, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) “Saras Husada”, menyelenggarakan diskusi. Topik diskusi tentang pola pengeloaan keuangan badan layanan umum daerah (PPK-BLUD)RSUD “Saras Husada”, Senin (17/9) di aula hotel Plasa. Hadir sebagai nara sumber Ir Bejo Mulyono MML selaku Kasubdit  BLUD Ditjen Keuangan Daerah p […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Perajin Besek Dilatih Teknik Anyaman Melingkar | Berita Purworejo 19 September 2012
      Perajin Besek Dilatih Teknik Anyaman Melingkar Perajin besek Desa Cacaban Lor Kecamatan Bener mendapat pengetahuan baru tentang anyaman bambu. Mereka dilatih teknik anyaman dengan sistem melingkar oleh instruktur dari APIKRI (Yayasan Pengembangan Kerajinan Rakyat Indonesia) Yogyakarta, di desa setempat, beberapa waktu lalu.Kepala Bidang Perindustrian dan Per […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Lowongan Kerja PT. MITSUI LEASING CAPITAL INDONESIA (Semarang) 19 September 2012
      Lowongan kerja :Dibutuhkan kandidat di Semarang untuk mengisiposisi :Credit Marketing Officer ( CMO ) Syarat :-Pria pendidikan min S1 semua jurusan-berpengalaman sebagai marketing diutamakan-umur maksimal 27 tahun-bisa berbahasa inggris minimal pasif-jujur dan ulet, SIM ABusiness Development Officer ( BDO )Syarat :-Wanita cantik, menarik, dan komunikatif-Pen […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Lowongan Kerja PT. PERDANA SYTEM GLOBAL INTERNUSA 19 September 2012
      Kami perusahaan Konsultan dan Developer Sistem Teknologi Informasi sedang menambah kapasitas SDM yang handal dan profesional di bidang IT. Kami membutuhkan :1. Programmer Database / Database Administrator Good Logic & Programming skillMenguasai Delphi / VB / Java / C / C++ / .NetMenguasai SQL (MySql/SQL Server/Oracle)Mampu bekerja dalam Tim & Deadlin […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Bank Indonesia 19 September 2012
      Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Bank IndonesiaAsisten SatpamBank Indonesia memberikan kesempatan kepada para putra terbaik yang memiliki integritas dan kompetensi untuk berkarir sebagai: ASISTEN SATPAM dengan tugas: melakukan pengamanan personil dan materiil, melakukan pengawasan, serta menciptakan ketertiban dan ketentraman lingkungan kerja. Wilayah Tem […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Lowongan Kerja TNI | Rekrutmen TNI | Loker 19 September 2012
      Silahkan klik pada gambar untuk memperbesar agar gambar telihat jelas.sumber :http://rekrutmen-tni.ilmci.com/papk/mulai.html
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
  • masukan email kamu dan baca posting terbaru di blog ini lewat email kamu

    Bergabunglah dengan 5 pengikut lainnya.

  • $(document).ready(function() { $('#muugs').muugts({ image_size : 20, count : 3, username: "agusrahmata", convert_links : 1, loader_text : "Loading ..." }); });

Daftar bank yang akan ditutup di Indonesia pada tahun 2012

Posted by joycoy pada 13 Januari 2012

bank indonesia dalam bahaya lihat beritanya di sini >>

Ditulis dalam Uncategorized | Leave a Comment »

SCTV GELAR “BOY & GIRL BAND INDONESIA 2011″

Posted by joycoy pada 4 November 2011

SCTV GELAR “BOY & GIRL BAND INDONESIA 2011″
Ajang Pencarian Bakat Boy & Girl Band baru lewat audisi di 4 kota.
SCTV mengembangkan ajang audisi talenta pencarian bakat baru dengan menggelar “Boy & Girl Band Indonesia 2011″. Ajang ini merupakan tempat pencarian bakat dan talenta baru yang mampu bernyanyi dalam koreografi sebagai Boyband dan Girlband yang berkualitas. Ajang ini akan diselenggarakan melalui proses audisi di empat kota besar yakni Bandung tanggal 22-23 Oktober 2011, Surabaya tanggal 29-30 Oktober 2011, diakhiri kota Yogyakarta dan Jakarta bersamaan pada tanggal 5-6 November 2011. Pendaftaran peserta telah dimulai dengan cara mengunduh formulir di website http://www.liputan6.com/boygirlbandindonesia.

Menurut Direktur Program dan Produksi SCTV, Harsiwi Achmad, keberadaan boyband dan girlband saat ini sedang menjadi fenomena baru dan sukses meraih pasar penikmat musik. “Kami sebagai media televisi mempunyai peran cukup besar dalam memberikan ruang eksistensi bagi mereka untuk menunjukkan kemampuan di depan pemirsa. Dan lewat ajang Boy & Girlband SCTV ingin mencari bakat-bakat baru boy dan girlband di Indonesia yang bisa memberikan warna lebih segar dalam kancah musik di Indonesia”, jelas Harsiwi.

Mengenai detail rencana audisi di empat kota, Executive Producer SCTV, Nicolas Andreas menjelaskan bahwa di Bandung , audisi akan dilaksanakan di Hotel Grand Aquila Bandung (22-23 Oktober), kemudian Surabaya di Tunjungan Plaza Convention Hall (29-30 Oktober), serta Jakarta di SCTV Tower dan Yogyakarta di Jogja Expo Center pada tanggal 5-6 November 2011. Penjurian daerah Boyband & Girlband Indonesia 2011 akan dilakukan secara langsung oleh SCTV, beberapa koreografer dan pelatih vocal ternama.

Lebih lanjut Nico menjelaskan bahwa persyaratan mengikuti ajang ini adalah berumur 15-22 tahun, mempunyai kemampuan menyanyi dan menari, satu group berjumlah 5-10 orang, berpenampilan menarik dan unik, serta tidak terikat dengan label rekaman manapun. Sedangkan untuk dapat mengikuti audisi Boyband & Girlband Indonesia 2011, calon peserta dapat memperoleh formulir di sejumlah radio, majalah, dan koran menjelang tanggal audisi. Untuk saat ini yang sudah siap untuk pendaftaran adalah dengan mengunduh formulir melalui website http://www.liputan6.com/boygirlbandindonesia. Setelah mengisi data diri dan membawa semua persyaratan, calon peserta bisa langsung mendatangi tempat audisi pada tanggal pelaksanaan audisi 4 kota.

Dari setiap kota audisi, akan dipilih 10 Boy/Girlband terbaik. Dari total 40 Boy/Girlband calon finalis dari 4 kota tersebut, akan diseleksi lagi oleh para juri untuk mendapatkan 20 Boy/Girlband yang berpeluang ke Jakarta. Setelah terpilih, ke-20 Finalis ini akan di diseleksi sekali lagi oleh dewan juri di Jakarta dengan menunjukan penampilan terbaik mereka di depan para juri. Dari hasil penjurian, akan diputuskan 8 Boy/Girl band yang akan mengikuti karantina di Jakarta.Selama masa karantina, mereka akan dibekali pengetahuan oleh para coach yang berpengalaman. Mereka akan dibekali pengetahuan tentang koreografi dan olah vocal yang bisa menjadi bekal untuk menunjang karir mereka kedepannya.

Seluruh proses pencarian bakat dalam Boy & Girlband Indonesia akan ditayangkan dalam program khusus dari mulai audisi sampai Grandfinal. Salah satunya, penampilan ke-8 finalis Boy/Girlband Indonesia akan tampil setiap hari Sabtu dalam Show Time . Dalam Show Time ini, setiap minggu akan tereliminasi satu Boy/Girlband berdasarkan polling sms pemirsa setiap minggunya sampai akhirnya tersisa dua Boy/Girlband yang akan menjadi grand finalis Boyband & Girlband Indonesia 2011 di malam Granfinal nanti. Dalam malam Grandfinal, pemenang pertama Boyband & Girlband Indonesia 2011 akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp. 100 juta.(SpBGBI/PRSCTV).

Untuk masalah formulir dan keterangan leih lanjut dapatkan di www.liputan6.com/boygirlbandindonesia

Ditulis dalam Uncategorized | Leave a Comment »

Menjadi Pembawa Acara Yang Handal | Bagaimana Cara Menjadi Pembawa Acara | Trik Menjadi Pembawa Acara | Download Trik Menjadi Pembawa Acara

Posted by joycoy pada 29 Oktober 2011

Sering sekali kita sebagai pemula bingung jika ditunjuk menjadi Pembawa acara/ MC sebuah pertemuan, seminar, rapat ataupun yang lainnya. Hal ini dikarenakan ketidaktahuan kita dalam namun sejatinya menjadi pembawa acara sangatlah mudah dan bahkan membuat kita semakin lebih percaya diri berikut triksnya :
Pembawa Acara
Untuk memperlancar suatu keperluan seperti rapat, seminar, pertunjukan, serta berbagai kegiatan lain, perlu adanya dipandu pembawa acara/ master of ceremony (mc).
Bagaimanakah menjadi seorang pembawa acara?
Untuk membawakan acara sebenarnya cukup mudah, yang perlu kita ketahui adalah setiap pembawaan acara itu memuat tiga inti yang penting :
  • Pendahuluan
  • Inti acara
  • Penutup
Apa sih Pendahuluan itu? Apa yang perlu kita sampaikan?
Dalam pendahuluan ini beberapa hal yang perlu kita sampaikan seperti : ………………………….Baca selengkapnya>>>

Ditulis dalam Uncategorized | Leave a Comment »

Membuat Laporan Suatu Kegiatan | Bagaimana Cara Membuat Laporan | Membuat Laporan Sebagai Tugas | Download

Posted by joycoy pada 29 Oktober 2011

Membuat laporan merupakan hal yang diperluakan untuk mendokumentasikan suatu kegiatan tertentu ataupun untuk keperluan pertanggungjawaban kepada atasan kita. Kita sering sekali kesulitan jika ingin membuat laporan ini, dikarenakan oleh ketidaktahuan kita bagaimana cara dan struktur laporan itu. Oleh karenanya kami berikan tips dan trik/artikel ini guna mempermudah Anda dalam membuat laporan secara mudah.

 

MEMBUAT LAPORAN
Untuk membuat suatu laporan yang baik dan informatif kita harus mengerti telebih dulu tentang bagian-bagian dari laporan. Laporan ini nantinya dapat dijadikan sebagai evaluasi atas jalanya suatu kegiatan.
Secara umum laporan ini terbagi dalam tiga bagian yaitu :
  1. Pendahuluan
  2. Isi
  3. Penutup

Lalu bagaimanakah kita mmengembangkan ketiga bagian itu agar laporan kita lebih detail lagi. Untuk mengembangkan ketiga bagian itu mari kita bahas secara rinci ………………………………………………………

Baca selengkapnya>>>

Ditulis dalam Uncategorized | 2 Comments »

Membuat Proposal | Bagiaman Cara Membuat Proposal | Panduan Membuat Proposal | Download

Posted by joycoy pada 29 Oktober 2011

Proposal sangat dibutuhkan bagi seseorang ataupun organisasi untuk mengembangkan usaha atau mengadakan suatu kegiatan namun hal ini biasanya terkendala jika kita ingin membuat proposal namun kita tidak bisa lalu bagaimanakah cara membuat proposal untuk kegiatan/ataupun usaha berikut caranya…………………
MEMBUAT PROPOSAL
PROPOSAL merupakan salah satu faktor yang dapat mendatangkan pendanaan suatu organisasi, dengan proposal ini kita dapat  meminta bantuan pendanaan dari pihak lain tetapi dengan memberikan imbal balik baik persyaratan ataupun laporan pertanggung jawaban. Untuk membuat suatu PROPOSAL KEGIATAN sangat perlu ketelitian terutama bagian penting seperti pengajuan dana. Apalagi kalau mau dananya cepat turun.
Bagaiamana pembuatan proposal itu???
Membuat proposal adalah hal yang perlu untuk kita ketahui, bahkan dalam dunia bisnis proposal ini sangat dibutuhkan untuk memajukan perusahaan. Hal apa saja yang termuat dalam suatu proposal mari kita pelajari :

Judul Proposal : ………..
Pengantar/Pendahuluan : …………….
Tujuan : ………….
Dll : ……………

Baca selengkapnya>>>

Ditulis dalam Uncategorized | Leave a Comment »

Contoh Surat Peminjaman Barang | Membuat Surat Peminjaman Barang | Donwload

Posted by joycoy pada 29 Oktober 2011

Meminjam barang merupakan hal yang sangat lazim di era sekarang karena berbagai alasan yang sangat mendasar seperti karena keterbatasan peralatan atupun dana yang tidak mencukupi untuk membeli alat tersebut. Dengan begitu kita memerluka surat ijin untuk meminjaman barang. Tidak hanya untuk kalangan pegawai negeri sipil ataupun pegawai swasta kadang perlu untuk membuat surat ijin untuk meminjam barang jika memang tidak memiliki barang namun ingin memakainya untuk berbagai keperluan. Berikut ini kami contohkan surat peminjaman barang.
PEMERINTAH DESA KROYO LOR
KECAMATAN KEMIRI
KABUPATEN PURWOREJO

 

20 Agustus 2011
No          :
Hal         : Permohonan Peminjaman Alat
Lamp     :
Yth.  ………….
…………………
……………..
Dengan hormat,
Sehubungan dengan acara yang akan kami selenggarakan yaitu ………………. tepatnya pada tanggal …………………………., pukul ………. di ……………………. maka dengan ini kami :

…………………………….. Baca selengkapnya >>>

Ditulis dalam Uncategorized | Leave a Comment »

Informasi Kontes Band (Boyband/Girlsband) Dari Dahsyat RCTI | Kirim Video Boyband/Girlsband Untuk Kontes Band (Boyband/Girlsband) Dari Dahsyat RCTI | Dahsyat Ajozing (Ayo Joget sambil Zinging)

Posted by joycoy pada 29 Oktober 2011

Informasi Kontes Band (Boyband/Girlsband) Dari Dahsyat RCTI
Sahabat daSyat, yang mau ikutan Dahsyat Ajozing (Ayo Joget sambil Zinging), syaratnya gampang:


1. Membentuk sebuah grup boyband / girlband
2. Menyanyikan lagu dari boyband/girlband yang sudah tekenal, seperti : I Heart You (Smash), Playboy (7 icons), Dilemma (Cherrybelle), Yes 3x (Hitz), Cinta rahasia (Max 5), dsb
3. Lagu dinyanyikan secara live (bukan playback) dengan iringan musik minus one, dan tentu saja koreo yang keren !!
4. Materi video dikirimkan ke email dahsyat@rcti.tv atau ke RCTI, Jl. Raya Pejuangan – Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11530
5. Setiap minggu, grup yang lolos seleksi akan tampil di Dahsyat
6. Pemenang setiap bulannya yaitu Oktober, November, Desember dan Januari yang beruntung akan tampil di Dahsyat Awards 2011 !!!

Jadi, ayo gabung sama kita di Dahsyat Ajozing….nyanyi sebagus mungkin dan bikin koreo sekeren mungkin dengan grup kamu…..=)

Ditunggu yaaa…..

Sumber FB Dahsyat 
Dahsyat Ajozing (Ayo Joget sambil Zinging)

Ditulis dalam Uncategorized | 67 Comments »

ASAL MULA NEGARA | Tugas Sekolah | Tugas PKN | Teori Asal MUla Negara

Posted by joycoy pada 17 Oktober 2011

ASAL MULA NEGARA | Tugas Sekolah | Tugas PKN | Teori Asal MUla Negara

 ASAL MULA NEGARA

1.Teori Perjanjian Masyarakat
2.Teori Ketuhanan
3.Teori Kekuatan
4.Teori Organis
5.Teori Historis
Bentuk Kenegaraan :
1.Negara Kesatuan, negara yang  merdeka dan berdaulat dimana di  seluruh wilayah negara, yang berkuasa  hanyalah satu pemerintahan pusat yang mengatur seluruh daerah……………………………………

Ditulis dalam Uncategorized | Leave a Comment »

Modul TIK SMP | Buku Pelajaran TIK SMP| Download Mudul TIK SMP

Posted by joycoy pada 17 Oktober 2011

Modul TIK SMP | Buku Pelajaran TIK SMP| Download Mudul TIK SMP

Pengertian Teknologi Informasi dan Komunikasi
Komunikasi merupakan kebutuhan pokok bagi setiap manusia baik bagi pertumbuhannya maupun bagi keperluan mempertahanankan kehidupannya. Pada abad sekarang ini, penyampaian informasi sudah semakin canggih, dimulai dari komunikasi sederhana sampai pada komunikasi elekronik. karena didukung oleh ilmu pengetahuan dan teknologi yang selalu berkembang, sehingga mempermudah kita dalam melakukan pertukaran informasi, transaksi, dalam segala hal. Kemudahan dalam melakukan komunikasi ini tidak lepas dari peralatan telekomunikasi yang semakin berkembang. Dengan adanya peralatan telekomunikasi ini, memungkinkan manusia di seluruh belahan dunia untuk dapat bertukar informasi secara lebih cepat, tepat dan akurat.
Pengertian teknologi informasi dan komunikasi dapat dibagi menjadi dua bagian, yaitu teknologi informasi dan teknologi komunikasi. Menurut Haag dan Keen ( 1996 ), teknologi informasi adalah seperangkat alat yang digunakan untuk membantu dalam melakukan tugas – tugas yang berhubungan dengan pemrosesan informasi.
Menurut Martin ( 1999 ) Teknologi informasi tidak hanya terbatas pada teknologi komputer (perangkat keras dan perangkat lunak) yang digunakan untuk memproses dan menyimpan informasi, melainkan juga mencakup teknologi komunikasi untuk mengirimkan informasi.
Menurut Williams dan Sawyer ( 2003 ) Teknologi informasi adalah penggabungan komputasi (computer dengan jalur komunikasi berkecepatan tinggi yang membawa………..

Ditulis dalam Uncategorized | Leave a Comment »

Belajar Buat Virus Batch File

Posted by joycoy pada 17 Oktober 2011

Belajar Buat Virus Batch File
Ini Aq ambil dari artikel Jasakom Information Center ,soalnya cukup bagus bagi yang mau belajar membuat virus batch (.BAT),bagi yang udah pernah baca sorry ya…
Em..em.. sementara ini dulu ya.. aq kasih , punya aq belum selesai entar aq posting disini .oke….
Cara gampang dan sangat mudah untuk membuat semacam virus Batch File.

Yang perlu dipersiapkan:
1. Software Quick Batch File Compiler (quickbfc.exe) 2. License key atau crack dari quickbfc 3. Pengetahuan akan perintah cmd 4. Software Icon Changer

quickbfc adalah software dari http://www.abyssmedia.com yang mana software ini bisa digunakan untuk mengcompile (atau apa aja deh namanya) perintah2 cmd menjadi file exe. Salah satu keistimewaan quickbfc ini adalah kemampuannya untuk menjadikan file exe yang dibuat ketika di run tidak akan menampilkan jendela console. Fitur ini bisa diset dengan memilih project=>option=>ghost application. Hanya saja yang bisa menggunakan fitur ini hanyalah full version (atau bisa juga di crack).

Icon Changer (IC) diperlukan untuk mencari icon seperti icon kepunyaan windows. IC dapat didownload di http://www.shelllabs.com. Setelah membuka IC, search icon di folder windows\system32 , disitu akan ada banyak icon yang menarik, seperti icon folder, icon text,dll. Setelah ketemu icon yg diinginkan simpan icon tersebut.

Sekarang kita bahas masalah perintah cmdnya. Salah satu ciri virus yaitu…………..

Ditulis dalam Uncategorized | Leave a Comment »

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.