Jaringan Purworejo Big Network.id

Giat dalam menjadi terbaik untuk mencapai kebahagian (www.kroyolor.blogspot.com)

  • Statistik Kunjungan

    • 119,132 kunjungan
  • Purworejo Big Network.id

  • Klik Terbanyak

  • RSS Purworejo Big Network.id

    • Menangkan Hadiah dari Tabloid PULSA | Ulang Tahun Ke-10 Tabloid Pulsa Banjir Hadiah | Fans.tabloidpulsa.co.id/fans/?ref=25087 |Dafar Segera 9 Mei 2013
      Tabloid PULSA pada 21 April 2013 merayakan Ulang Tahun ke-10, Untuk merayakannya Tabloid Pulsa membagi-bagikan Handphone Blackberry Android Windows Phone dan masih banyak lagi.Caranya sangat mudah:1. Klik link/gambar di bawah ini.atau klik link berikut : http://fans.tabloidpulsa.co.id/fans/?ref=250872. Kemudian akan muncul gambar seperti di bawah ini, kemudi […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Bupati Purworejo Lepas 471 Calon Haji | Berita Purworejo 21 September 2012
      Sebanyak 741 orang jamaah calon haji (calhaj) Purworejo, secara resmi dilepas oleh Bupati Drs H Mahsun Zain MAg, di pendopa kabupaten, Rabu (19/9). Dari 741 orang itu, terdiri 376 jamaah pria dan 365 wanita.Menurut Bupati, meningkatnya jumlah calhaj setiap tahun ini dapat sebagai indikator meningkatnya taraf ekonomi masyarakat dan peningkatan ketakwaan. “Pen […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • TVRI 20 September 2012
      Widget by: Script TV Online
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • DWP Kabupaten Purworejo Adakan Pelatihan Sampah An Organik 19 September 2012
      Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Purworejo bidang sosial budaya, mengadakan pelatihan pengolahan sampah an organik, yang diikuti perwakilan dari unsur pelaksana DWP Kabupaten Purworejo. Pelatihan dilaksanakan di Aula PKK Purworejo dan dibuka Ketua DWP Kabupaten Purworejo Ny Sri Yuni Astuti Tri Handoyo, Sabtu(15/9).Ketua DWP Ny Sri Yuni Astuti Tri Hand […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Tanpa APBD, RSUD Mampu Setor PAD Rp 8 M | Berita Purworejo 19 September 2012
      Untuk menyamakan persepsi diantara pemangku kepentingan, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) “Saras Husada”, menyelenggarakan diskusi. Topik diskusi tentang pola pengeloaan keuangan badan layanan umum daerah (PPK-BLUD)RSUD “Saras Husada”, Senin (17/9) di aula hotel Plasa. Hadir sebagai nara sumber Ir Bejo Mulyono MML selaku Kasubdit  BLUD Ditjen Keuangan Daerah p […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Perajin Besek Dilatih Teknik Anyaman Melingkar | Berita Purworejo 19 September 2012
      Perajin Besek Dilatih Teknik Anyaman Melingkar Perajin besek Desa Cacaban Lor Kecamatan Bener mendapat pengetahuan baru tentang anyaman bambu. Mereka dilatih teknik anyaman dengan sistem melingkar oleh instruktur dari APIKRI (Yayasan Pengembangan Kerajinan Rakyat Indonesia) Yogyakarta, di desa setempat, beberapa waktu lalu.Kepala Bidang Perindustrian dan Per […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Lowongan Kerja PT. MITSUI LEASING CAPITAL INDONESIA (Semarang) 19 September 2012
      Lowongan kerja :Dibutuhkan kandidat di Semarang untuk mengisiposisi :Credit Marketing Officer ( CMO ) Syarat :-Pria pendidikan min S1 semua jurusan-berpengalaman sebagai marketing diutamakan-umur maksimal 27 tahun-bisa berbahasa inggris minimal pasif-jujur dan ulet, SIM ABusiness Development Officer ( BDO )Syarat :-Wanita cantik, menarik, dan komunikatif-Pen […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Lowongan Kerja PT. PERDANA SYTEM GLOBAL INTERNUSA 19 September 2012
      Kami perusahaan Konsultan dan Developer Sistem Teknologi Informasi sedang menambah kapasitas SDM yang handal dan profesional di bidang IT. Kami membutuhkan :1. Programmer Database / Database Administrator Good Logic & Programming skillMenguasai Delphi / VB / Java / C / C++ / .NetMenguasai SQL (MySql/SQL Server/Oracle)Mampu bekerja dalam Tim & Deadlin […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Bank Indonesia 19 September 2012
      Pengumuman Penerimaan Calon Pegawai Bank IndonesiaAsisten SatpamBank Indonesia memberikan kesempatan kepada para putra terbaik yang memiliki integritas dan kompetensi untuk berkarir sebagai: ASISTEN SATPAM dengan tugas: melakukan pengamanan personil dan materiil, melakukan pengawasan, serta menciptakan ketertiban dan ketentraman lingkungan kerja. Wilayah Tem […]
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
    • Lowongan Kerja TNI | Rekrutmen TNI | Loker 19 September 2012
      Silahkan klik pada gambar untuk memperbesar agar gambar telihat jelas.sumber :http://rekrutmen-tni.ilmci.com/papk/mulai.html
      noreply@blogger.com (Agus rahmat alhaqiqi)
  • masukan email kamu dan baca posting terbaru di blog ini lewat email kamu

    Bergabunglah dengan 5 pengikut lainnya.

  • $(document).ready(function() { $('#muugs').muugts({ image_size : 20, count : 3, username: "agusrahmata", convert_links : 1, loader_text : "Loading ..." }); });

Informasi Kontes Band (Boyband/Girlsband) Dari Dahsyat RCTI | Kirim Video Boyband/Girlsband Untuk Kontes Band (Boyband/Girlsband) Dari Dahsyat RCTI | Dahsyat Ajozing (Ayo Joget sambil Zinging)

Posted by joycoy pada 29 Oktober 2011

Informasi Kontes Band (Boyband/Girlsband) Dari Dahsyat RCTI
Sahabat daSyat, yang mau ikutan Dahsyat Ajozing (Ayo Joget sambil Zinging), syaratnya gampang:


1. Membentuk sebuah grup boyband / girlband
2. Menyanyikan lagu dari boyband/girlband yang sudah tekenal, seperti : I Heart You (Smash), Playboy (7 icons), Dilemma (Cherrybelle), Yes 3x (Hitz), Cinta rahasia (Max 5), dsb
3. Lagu dinyanyikan secara live (bukan playback) dengan iringan musik minus one, dan tentu saja koreo yang keren !!
4. Materi video dikirimkan ke email dahsyat@rcti.tv atau ke RCTI, Jl. Raya Pejuangan – Kebon Jeruk, Jakarta Barat 11530
5. Setiap minggu, grup yang lolos seleksi akan tampil di Dahsyat
6. Pemenang setiap bulannya yaitu Oktober, November, Desember dan Januari yang beruntung akan tampil di Dahsyat Awards 2011 !!!

Jadi, ayo gabung sama kita di Dahsyat Ajozing….nyanyi sebagus mungkin dan bikin koreo sekeren mungkin dengan grup kamu…..=)

Ditunggu yaaa…..

Sumber FB Dahsyat 
Dahsyat Ajozing (Ayo Joget sambil Zinging)
About these ads

67 Tanggapan to “Informasi Kontes Band (Boyband/Girlsband) Dari Dahsyat RCTI | Kirim Video Boyband/Girlsband Untuk Kontes Band (Boyband/Girlsband) Dari Dahsyat RCTI | Dahsyat Ajozing (Ayo Joget sambil Zinging)”

  1. bagaimana cara kirim video ke dahsyat

  2. saya dan band saya mau promosi lagu

  3. Wanda Feby berkata

    persyaratan umurnya dari umur berapa

  4. Wanda Feby berkata

    bisakah musiknya di arasemen ulang….tidak persis musik aslinya?

  5. Goey ivan jhonatan berkata

    video di bentuk CD kah??????????Qlo ngirim tag di facebook di dahsyat ea

  6. Pbc Faesal berkata

    g’mana cara ngirim video ke RCTI/Dahsyat ????

  7. wahyu agoes william berkata

    kami group band dari palembang ,,
    btw boleh ya menyanyikan lagu band yang sudah terkenal ?
    kami srius untuk ikut,, tetapi kejauhan ,,
    apkah ada solusi ?

    mksh :)

  8. cinta amelia pradini berkata

    sampek tanggal berapa sich

  9. Ramadhan Sakti Nasution berkata

    Maksudnya musik minus one it apa y mas?
    Apa musikny sama persis am boyband it,tnggal qt karaoke+koreo gt?

  10. kalo group band bisa ga????

  11. mulia ramadani berkata

    saya ingin tampil didasyat dengan promosikan tarian daerah saya dari padang dan modern dance saya,,,, apakah bisaaa??

  12. maksud nya ma’af saya kurang mengerti tentang pengiriman vidio ini jadi bgaiman cara xa mengirim vidio xa ava di yahoo email lalu sya krim pesan lewat email xaa lalu sya krim apa begitu ?

  13. citra maharani berkata

    trus klau nggak lewat e mail bsa gk ya ?

  14. cinta amelia pradini berkata

    kami sudah buat insaalah hari selasa dikirim

  15. erna berkata

    kalo misalkan mau ikutan sekarang masih bisa kan ?

    thanx,,,,,

  16. kalo nyanyiin lagu inikah cinta ( sm*sh ) boleh gk …???

  17. Xixi berkata

    harus lagu dari BB/GB Indo yaa?
    gabisa lagu dari luar, misalnya lagu korea?
    thx. please reply. :)

  18. Vita Kesuma berkata

    kelompok kami ingin tampil di DAHSYAT inssya allah grup kami datang kesana dan tampilkan sebagus\semaksimal mungkin…………

    tunggu kami ya di sana…,,,,,,,

  19. Vita Kesuma berkata

    kl pake lagu TREEJI boleh gk???

  20. Mario BanD berkata

    harus boy band/girl band kaCh… ? eman kalo grup BAND tidak boleh ya..?

  21. Mario_band(Indiecampalagian) berkata

    grup BB/GB nya biSa sAmpai beRapa oRang..?

  22. viona berkata

    dikirim kemana??

  23. kami akan datang

  24. 6 geulis berkata

    qw mau tanya, girl band qw yg namanya 6 geulis ituw lolos apa gak ?

  25. 6 geulis berkata

    pilih dong girl band qw namanya 6 geulis

  26. oya kmi bakal ngirim video’a hari minggu tanggal 8 januari bisa ngk , please dibls ini penting

  27. Dianita Aprilia berkata

    Kami udah ngirimin video, ke e-mail, tapi nggak ada balasan.
    Nama girl band nya Melodi Malbat
    Sudah masuk apa belum?
    Please reply

  28. ka pliissss boleh yah kalo daftar sekarang ………….///////???????????
    .:

  29. Azy berkata

    Kalaw boleh tahu,masih ada nggak kontes bb & gB di dahsyat? Kami girls band yang bernama GIRLS JUNIOR
    Terus…..,
    kalaw misal nya kami di undang,kami yang kesana/kalian yang jemput?

  30. Azy berkata

    Misalnya kami sudah ngirim vidio kami,vidio itu di seleksy dulu ya?
    Aku mohon….. Terima ya vidio kami,kami pengen banget….jadi girls band yang terkenal,meskipun kami sudah melakukan berbagai proses yang lama!
    Mohon……..terima ya…….. ~”

  31. azy putry berkata

    hai kami dari GIRLS JUNIOR,kami pengen banget jadi gilrs band yang terkenal,
    oh ya,dahsyat apakah masih ada kontes boy band dan girls band di dahsyat?????
    jngan tutup dulu ya!
    kami mohon soalnya kami belum ngirim vidionya.INSYA ALLAH,kami akan ngirim vidionya bulan maret,tolong di terima ya vidio kami,terima kasih………
    please replay………..:D

  32. Azy berkata

    Kami dari girls junior,
    dan kami pengen perfrom di dahsyat apakah masih ada kesempatan untuk kami…….
    Mohon di balas

  33. Azy berkata

    Mohon…….
    Tolong di balas dong…….
    Apakah masih ada kesempatan untuk girls junior?

  34. coboy girl berkata

    kamii mw buat video nyaa insyaallah di kirim hari minggu !! :)….

  35. coboy girl berkata

    vidoe nya kami udhh buat ?? hari minggu pasti kami kirim ?? yaaa

  36. coboy girl berkata

    nanti video nya kami kirim yaa !!! tpi tanggal 11 maret 2012 !!1 bisa gxx?? blzz yaaa soal nya penting ??

  37. Azy berkata

    Kami sudah beberapa kali megirim balasanya,tapi ko ngakk di bals?
    Mohon di balas ya,semua yang telah kami kirim pesan nya!

  38. Azy berkata

    Oh ya,
    pada saat kita buat vidio itu,emngnya ngak apa apa ya,kalaw buat vidio itu ngak pakai suara kami yang asli

  39. Azy berkata

    Misalnya kalau kami sudah kirim vidio,
    misalnya vidio kami di terima,apakah kalian mengundang kami ke dahsyat?
    Apakah kalian yang menjeput/kami yang datangsendiri ke studio dahsyat?

  40. Coboy girl berkata

    kita akan segera kirim video nya !!!

    misal nya kami di terima, nanti apakah kalian mengundang kami untk pergi ke dahsyat ??

    apakah kalian akn menjemput kami ke bandara kalau kami sudah datang dari kota kami , ?? dan apakah kalian menyiapkan tempat penginapan untuk kami nanti?..

    dan boleh kah kami tidak memakai baju yg sama ?? dan bleh kah kami menyanyikan lagu : Geje : yg di nyanyi kan oleh kakak kakak personil : GLAM : km menynyi kn lagu itu kaena kmi fans nyaa : yayaaa blh kn ?…

    Ohh iyaa : please yaa tolong di bales ???? please, please

  41. Azy berkata

    Tolong di balas donkk……….,
    apa yang telah kami kirim,
    girls band kami ini beda dari yang lain kok…….,
    soal nya,girls band kami memakai jilbab,
    dan terdiri dari 9 anggota,
    dan umuru kami masih 15 tahunan!
    Dan kami jago ngedance,dan vokal!

    Please…….tolong di balas ya……..,
    terima kasih terlebih dahulu!

  42. Azy berkata

    Mohon di balas ya!

  43. fara berkata

    ka masa audisi di dasyat udah abis ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: